1 марта 2018 14:45 Девочки подскажите! Вчера сама отравилась чем то(грешу на бананы),вообщем рвота, диарея, температура. Ночью поднялась 38,7 сбила детским нурафеном. Сегодня все хорошо,только вот у дочки сегодня 2 месяца ровно температура 37,4. Прочла в интернете, кто … Читать далее
14 февраля 2018 12:44 У дочки появилась сыпь на шее,животе и лице. Похожа на потницу, купала в череде не помогло. Временами краснота с прыщиков спадает, но спустя время снова появляется. Что это может быть? На диатез не похоже, да и попа чистая. Кормлю Грудью, соблюдаю чёткую … Читать далее
14 января 2018 03:07 Девочки подскажите. Племяннице 4 года. Пьёт воду, чай,молоко достаточное количество,примерно по литру в день,но писать ходит очень редко. Утром и перед сном. Видимых каких-то недомоганий нет, мочу на анализ сдадим в ближайшее время. Посмотрели в интернете … Читать далее
30 декабря 2017 19:45 Есть тут кого стимулировали? Долго у вас процесс родов занял и чем стимулировали? Если свечами, можно ли их при молочнице?
29 декабря 2017 17:25 Девчонки помогите! Во время беременности был пилонефрит(воспаление почек,сейчас вылечен) из за него сказали врачи,что сама рожать не буду тк дохаживать до 42х недель нельзя. Легла в 40 недель как и говорили. Сейчас схватки идут,как тренировочные. Живот … Читать далее
19 сентября 2017 15:05 Девочки, может быть кто-то попадал в такую ситуацию.... наш папа от нас ушёл полтора месяца назад. Два дня назад, увидела его с бывшей. Они жили долгое время и он воспитал Ее дочь как свою. К нашему же ребёнку не проявляет ни какого внимая. Не общаемся … Читать далее
30 августа 2017 17:53 Девочки, подскажите! Может кто знает, если мать одиночка, что-то положено же от государства?
30 августа 2017 17:11 Привет всем! Меня зовут Аня, живу в Щелково. Сейчас на 25 неделе беременности, жду доченьку. Буду рада новым знакомствам))) ?