Кто использовал «Солнышко» в домашних условиях, при частых отитах? Помогает ли?
P.S. врач нам не назначала. Сидим на каплях, аденоиды II степени, за год 5 отит. Врач пугает аденотомией. Но в лечении ни разу не присутствовало физио и «солнышко». В понедельник … Читать далее
6 июня 2022 08:41
Девочки! Помогите, пожалуйста, узнать название гарнитура для детской. Все обшарила (фотопоиск «Яндекс», просто в интернете). Может у кого-то дома такой... очень запал мне в душу😂 Буду признательна за любую помощь!
Год назад мы вернулись жить в Красноярск, старшая дочь пошла в сад и с тех пор не прекращая болеет. ЛОР сказал, что у неё аденоиды II степени -> постоянные больничные (отит, ринит). Стабильно мы 2 недели ходим в сад, 2 недели на больничном... Жалко дочку, … Читать далее
Кто-нибудь знает чем оттереть можно такой рисунок, пемолюкс помогает но им нужно ОЧЕНЬ усердно тереть. Может, кто-то сталкивался с подобным?😀
Протаргол
3 декабря 2021 19:35
Сыну 2 месяца, мучаемся с соплями (дочка с сада принесла заразу) врач назначил протаргол. Интересны отзывы, капали ли таким маленьким деткам и насколько эффективен.)
Всем привет! Сыну 1.5 месяца несколько дней мучались с газиками, теперь появился запор (знаю, что груднички могут не опорожняться до 7 дней и это нормально ещё), но когда малыш кричит истошно и тужится, сердце разрывается... Как вы помогали своим малышам … Читать далее
Сыну 4 недели, не могу победить сопли НИКАК!!!😭😭😭 Лечим физраствор+аспиратор+Називин (по назначению педиатра), увлажняю воздух, проветривание в комнате регулярное. Уже больше двух недель прошло с начала лечения, боюсь назначат антибиотики капать😬 Подскажите, … Читать далее
5 февраля 2021 04:52
Спустя 3 года, нам удалось таки забеременеть!!! Подскажите, кто как переживал токсикоз, как его утихомирить?)