Девочки, скажите, пожалуйста, было ли такое у малышей ваших ?
Дочка ночью похрюкивает и сопли прозрачные вот начали течь сегодня, но темпы нет. Да и в целом ее самочувствие норм. Какому врачу показать ее ? Лор или педиатр ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Няня в Девяткино Спб
9 июня 2018 17:05
Девочки , всем привет! Срочно ищем няню в Девяткино для нашей малышки , только на нашей территории . Порекомендуйте кого-либо, пожалуйста, только в личку! Все условия обсуждаем лично!
Девочки , доброго дня , вопросов два)
1. Какая реакция у ваших малышей была после второй (именно второй) прививки Пентаксима? И нужно ли как-то подготовиться к ней?
2. У всех ли детки -ровесники умеют пить самостоятельно из бутылочки (сами держат и … Читать далее
Девочки , всем привет ! Подскажите , как вы переходили со смеси единички на двоечку? День в день ? Или как при смене марки смеси ? Мы остаёмся на той же смеси , но нужно уже на двоечку переходить на след неделе (нам будет 6 месяцев)..) и ещё вопросик … Читать далее
Девочки, всем доброго дня! ?мы уже 1,5 месяца на прикорме ) кушаем каши (гречневую, кукурузную, рисовую, кашу с фруктами), овощи (кабачок, брокколи, морковь, кукуруза , цветная капуста) и фрукты (яблоко , персик, пробовали грушу но на неё попа покраснела … Читать далее
Девочки, доброго вам дня) дорогие владелицы таких колясок поделитесь впечатлениями ))) очень уж понравилась она мне ))) сегодня смотрела и катала ее в Антошке))) знаю, что в комплекте к ней нет накидочки на ножки и дождевика. Придётся покупать отдельно… … Читать далее
Прогулочная коляска
1 апреля 2018 22:10
Девочки ) всем привет ! Напишите у кого какие прогулки и отзывы по ним ?????? особенно владелицы колясок :
Peg Perego Si
Yoya
Хочу коляску лёгкую, маневренную , компактную (чтобы в машину закинуть и много места не занимала), с мягким сиденьем для малышки … Читать далее
Девочки , какие места посещаете с малышами в коляске? (М.б. парки , крытые сады и прочее ) Особенно в Спб интересно такие места знать ) мы уже изгуляли всю округу. Ждём тепла конечно, тогда и будем на озёра всякие и загородные комплексы ездить . А вот … Читать далее