Татьяна
Минск
Была в сети 24 апреля 2021 17:48
Все
Не была тут год точно. Перечитала свои посты, так прикольно? Писала сюда практически каждый день. Девочки, кто меня помнит, пишите? я за всеми следила, общалась. А вот и свою крошку покажу…Читать далее
+4
180
Архивная запись
2 недели ходим в сад Ну привет, болезнь. Вчера началось??? сопли до пупа, кашель, даже глазки слезятся. темп. Не сбивается:((, даю ибуфен, немного легче, до 37, а потом снова вверх. В 38.5 начинаю…Читать далее
352
0
Архивная запись
Садик день 3 Первый день она пошла без вопросов, правда воспитатель сказала, что она немного всплакнула и искала маму) Второй день- вообще пуууушка? Ну а сегодня, полный трэш. Крики слезы? Рано…Читать далее
155
0
Архивная запись
Давно меня не было) И сразу с претензиями. В общем, в скором времени идем в сад. Прошли мед комиссию. Так вот, забрала я справку. Вышла из поликлиники, и читаю: у моего дитя кариес. Девочки,…Читать далее
218
0
Архивная запись
14.08 был др к моей ляли) ну ведь правда, кроха же??? ладно, это все шутки) были у меня грандиозные планы, в стиле единорожки...ага ага отмечали, у мамы в гостях) дома будем отдельно делать,…Читать далее
221
8
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще