Всем привет, кто с Брянска, подскажите кафешки или рестораны не в черте города, что-то может в лесу( где-то в тихом месте), не для масштабного празднования, но с хорошей кухней, кто знает?
Девочки, привет, подскажите что ещё посмотреть, не могу найти ничего чтобы заинтересовало так же, как все сериалы что уже пересмотрела ⬇️( чтобы так же затягивало).Напишу что уже посмотрела, хочу что-то из таких жанров ( похожее) ! Кто ещё знает интересные … Читать далее
Девочки, кто смотрел сериал «Мотель Бейтса», посоветуйте что-то похожее и такое же захватывающее!!! Досмотрела, теперь ищу что-то такое же крутое!!! Посоветуйте!
Девочки, привет! ✋🏻Посоветуйте спреи или крема ребёнку от солнца( чтобы по составу норм и помогал не обгореть) 🌞и ещё тоже спреи или крема от насекомых( комары и всякая другая гадость)🙈и тоже что по составу нормальные! Может кто-то брал и знает средства … Читать далее
Всем привет, подскажите, наша педиатр ушла на 2 недели в отпуск, мы не успели на приём к ней отметиться ежемесячно ( ну там вес, рост и по мелочи.) у нас жалоб нет , просто отметиться! Так вот вместо неё сейчас принимает наш участок Герасимов В.Н.( узнавала … Читать далее
Девочки Брянск!!!
25 февраля 2018 20:29
Всем привет!!!👋 девочки, поделитесь пожалуйста, детскими массажистами, цена за один массаж и контакт ( если можно)! Ваш отзыв и результат ( по ребёнку)! Спасибо 😊
Всем привет, я недавно задумалась🤔скоро Новый год и будет столько всего вкусненького на столах😋а как себе позволить вкусняшки разные там оливье, холодец, мандарины, «шубу» и и.д. ( у кого что )😍если на ГВ 😕ничего нельзя!!! Что можно придумать? Или можно … Читать далее