доче 9 месяцев! болеем ветрянкой, очень сильно высыпало на промежности и на попе опухло все покраснело! можно ли присыпать писыпкой чтоб подсушить????
Галерея
Смотреть все фотографии
затяжной кашель!
19 декабря 2016 12:46
привет всем! подскажите чем можно полечить кашель??? уже больше месяца кашляет! в основном сухой кашель, иногда мокрый! что врач прописывала ничего не помогает!!! ребенку 3 года
ремень безопасности
10 октября 2016 13:34
как сделать ремень безопасности на стульчик для кормления????
раздрожение на коже у малыша
2 апреля 2014 16:45
подскажите какое лутше средство использовать от раздрожения(покраснения)в паховой области я так думаю от подгузника! маслом и присыпкой пользуемся до этого такого не было!!!
месячные после родов!
25 марта 2014 13:59
девочки подскажите надо ли волноваться!!!???? перестала кормить грудью 14 февраля начались мес… а вот в марте в положеный срок просто мазало! что делать??? делала тест отрицательный)))))
помогите
22 марта 2014 13:54
девочки посоветуйте уж не знаем что делать у меня у подруги сынок два месяца!!! не могут все никак покакать! сам никак! и бифидобактерии давала и укропом поила… ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
питание
20 февраля 2014 08:16
нам в поликлинике давали инфамил, а сейчас бейби что делать?вопрос в том — ни чего страшного если после инфамила я просто начну давать другую смесь!!!!?????