Девочки, всем привет! В сентябре рожаю второго ребёнка) Старшей будет 1,5 года) У меня возникло несколько вопросов. Как вы думаете (или как было у вас) : 1. На время пребывания в РД дочке лучше жить у нас дома или у бабушки? 2. Стоит ли привозить дочку … Читать далее
Девочки, привет! Помогите советом, какую прогулочную коляску приобрести. Спасибо 😘
Сегодня узнала, что срок беременности 6-7 недель... Я знала, что ППА не лучший способ контрацепции, но надеялась, что не зебеременюю, ведь ГВ закончено, критические дни пришли... А тут такая новость. Не подумайте, это желанный ребёнок, только вот желали … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Поделитесь опытом, кто в каких церквях Ульяновска крестил своих 😇. Спасибо!
Девочки, как считаете, акдс лучше делать в срок 3 месяца или отложить? Если отложить, то на какой срок? Спасибо за ответы!
Девочки, привет! Хочу знать ваше мнение и истории. Нам 2 недели. Моего молока не хватает, врач сказала докармливать смесью. Без докорма были голодные запоры. Сейчас по-тихоньку начинаем какать. Много страхов возникает в моей голове, что молоко пропадёт … Читать далее
Девочки, доброе утро! Помогите советом. Дочь не какала 2 дня. Во время бодорствавня тужилась, крехтела, но без результата... Вчера, о чудо, вечером мы это сделали! А сегодня утром опять все по прежнему : тужится, плачет... Что делать?!
7 марта, на рассвете, в областном роддоме Ульяновска на свет появилась наша дочка! Конечно это чувство совсем иного счастья, которое раньше я не испытывала. Возможно ещё и по тому, что оно даётся через посильную, но всё же адскую боль и муки. Думаю, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, можно ли лечить зубы с анестезией? Сейчас 25я неделя беременности. вчера зуб мудрости разболелся так, что готова была лезть на стенку. он то ли режется, то ли продула меня, не пойму. сегодня собралась в частную стоматологию … Читать далее