Вопрос,вот в чем. Завтра начинаем сыну делать ингаляции противовирусные. Как потом его мыть или замачивать? В больнице видела,что в каком то растворе замачивают
Девчонки ,подскажите,кто уже был в этом году на море. Куда лучше поехать с малышом,нам 9 месяцев. Интересует железный порт,геническ,скадовск. Может Вы знаете ,где песок есть а не камни. И как ваши детки перенесли дорогу в таком возрасте? Хотим ехать … Читать далее
Прикорм
29 июня 2017 12:59
У нас проблема с прикормом!
Нам идет уже десятый месяц,а мы все кушаем смесь.
Даю овощи с мясом и каши ,буквально пару ложек поест и все ,плачет. Даю смесь успокаивается. Что делать? У кого такие проблемы с прикормом были? Воду тоже не хочет пить и … Читать далее
Девчонки,такая проблема. Уже руки отваливаются постоянно малого носить на руках,важим не мало 8кг,а нам ещё 5-ти месяцев нету. Хочу купить кенгуру. На что нужно обратить внимание,как подобрать для малыша??? Мы ещё не седим,но начинаем усердно пытаться … Читать далее
У нас на верхней передней десне,появилась белая точка. Но не снизу верхней десне а по середине . Это может быть зуб? Слюни рекой ,а когда массажирываю пальцем десну,то палец до боли прижимает(
Средства для облегчения прорезывания зубиков🤔
Дорогие мамочки!!!
Знаю, что тема не раз подымалась, но все же спрашу я😃
Чем вы спасались, поделитесь опытом😉
Всем спасибо за внимание и ответы😘😘😘
Работа на дому
5 февраля 2017 19:33
Может кто то знает,реальную работу на дому??? Поделитесь пожалуйста😉