Вопрос,вот в чем. Завтра начинаем сыну делать ингаляции противовирусные. Как потом его мыть или замачивать? В больнице видела,что в каком то растворе замачивают
Девчонки ,подскажите,кто уже был в этом году на море. Куда лучше поехать с малышом,нам 9 месяцев. Интересует железный порт,геническ,скадовск. Может Вы знаете ,где песок есть а не камни. И как ваши детки перенесли дорогу в таком возрасте? Хотим ехать … Читать далее
Прикорм
29 июня 2017 12:59
У нас проблема с прикормом!
Нам идет уже десятый месяц,а мы все кушаем смесь.
Даю овощи с мясом и каши ,буквально пару ложек поест и все ,плачет. Даю смесь успокаивается. Что делать? У кого такие проблемы с прикормом были? Воду тоже не хочет пить и … Читать далее
Девчонки,такая проблема. Уже руки отваливаются постоянно малого носить на руках,важим не мало 8кг,а нам ещё 5-ти месяцев нету. Хочу купить кенгуру. На что нужно обратить внимание,как подобрать для малыша??? Мы ещё не седим,но начинаем усердно пытаться … Читать далее
У нас на верхней передней десне,появилась белая точка. Но не снизу верхней десне а по середине . Это может быть зуб? Слюни рекой ,а когда массажирываю пальцем десну,то палец до боли прижимает(
Средства для облегчения прорезывания зубиков?
Дорогие мамочки!!!
Знаю, что тема не раз подымалась, но все же спрашу я?
Чем вы спасались, поделитесь опытом?
Всем спасибо за внимание и ответы???
Работа на дому
5 февраля 2017 19:33
Может кто то знает,реальную работу на дому??? Поделитесь пожалуйста?