Девочки что подарить племяннику на 15 лет который любит баскетбол?
Девочки, когда и как вводили первый прикорм. Все-таки лучше каши или овощи для начала. Малышу 4 месяца мы на гв набор веса активный. Врач рекомендует гречку уже сейчас а я в сомнениях. Со старшим вводила сначала кабачок.
Девочки, нам дерматолог прописал ротационную диету (один вид животного белка, один вид крупы, один фрукт и один овощ в день, продукт можно снова включить в рацион не ранее чем через 4 дня). У ребёнка атопический дерматит по подозрению осложнен аллергией … Читать далее
У кого-то была у детей аллергия на молочку? Как проявлялась? Предположили ее, начала безмолочную диету. Пока жду результат, хочу понять может ли быть аллергия при чистом личике а тело жутко сыпет. Малышу 2,5 мес. Врач прописал фенистил и стеллтопию местно … Читать далее
Девчат, опускаются руки, очень нужен любой совет и ваш опыт!
Неделю назад был лактостаз, все успешно прошло. Но теперь ребенок ест грудь по 3-5 минут и потом устраивает страшную истерику, дрыгает ножками и кричит. Колик нет у нас, так кричит только у … Читать далее
Девчат, может кто сталкивался с таким, малыш с 3 недель покрылся сыпью как подросток. И с каждым днем все усиливается. По совету педиатра мажу Белобаза цинк крем и д фенистил по 3 капли 2 р, но эффекта ноль. Кто с таким встречался, что вам помогло или … Читать далее
Малышу чуть больше двух недель два дня не какает, мы на ГВ полностью, питаюсь нормальной домашней едой. До этого стул был регулярным. Врач сказала давать сабсимплекс но я не вижу в нем смысла тк пукать малыш пукает.
Посоветуйте что вам помогло от запора … Читать далее
Девчата, у кого двое и больше деток. На какой неделе родили первого и остальных малышей?
Я первого в 38,5 недель родила. Интересно есть ли шанс спрогнозировать когда родится второй малыш? Говорят обычно ещё раньше первого.
И ещё интересно насколько … Читать далее
Девочки, первый сын у меня родился в тазовом, самостоятельно рожала, все хорошо в итоге но роды сложные.
Второй малыш в 27 недель по УЗИ тоже в тазовом. Посоветуйте действенные упражнения на переворот или что помогло перевернуть малыша в головное. Очень … Читать далее
Девочки, чем лечить герпес на губе во втором триместре? Чтобы быстро и эффективно. И насколько это опасно, у кого было?