СчастливаяМоська
Москва
Была в сети 12 сентября 2025 07:12
Все
Привет, получаю пособие в регионе Калужск обл, есть возможность прописаться в родительскую кв в Москве. В ноябре мне как раз нужно подаваться на продление (точнее сейчас это теперь единое пособие…Читать далее
265
Девочки, такая беда, утром проснулась - цистит нагрянул. До этого год назад впервые было обострение. Так вот сейчас у меня кровь в моче, у кого так было? Я могу также монурал выпить и все пройдёт,…Читать далее
482
Подарок на 30 лет
Привет, девочки, поделитесь что вам дарили на юбилей 30 лет, не знаю что просить в подарок))
232
Может кто меня помнит) Дочке исполнилось 3 года, много ровесников было тут у меня в подружках, всех поздравляю ? Расскажите, кто вышел на работу, как справляетесь? Мне кажется я за 3 года…Читать далее
267
Всем привет, недавно дочке исполнилось 3 года. И знакомая сказала, что они получают пособия, она не работает, у мужа ее подработки. Вот и решила узнать. Я не работаю (декрет закончился, буду…Читать далее
335
Привет, девочки, кто идёт в дет сад в этом году? Я все сомневаюсь, так не охота болячки цеплять.. ну и вопрос по делу, т к я пропустила родительское собрание))) что нужно в детский сад приносить…Читать далее
279
Девочки, привет, дочка акварельными красками рисовала на детском стульчике (который для кормления) белый пластик. Не думала, что акварель будет въедаться.. это можно как-то отмыть? Может, кто…Читать далее
354
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще