ВЯЗАННЫЙ ЗАЙКА ?ДЛЯ ДЕТЕЙ И НЕ ТОЛЬКО...
Не знаете, что подарить ???? Вязанные игрушки будут отличным подарком на любой праздник ( день рождения, ко дню Святого Валентина ❤️, ко дню защитника отечества ??, а особенно на выписку малышей … Читать далее
Вообщем решила поделиться своими мыслями и переживаниями… Завтра у нас ПДР и поэтому мне на прием к Г. Не знаю правильно ли я решила, попросить направление в роддом, т.к. папа у нас не маленький, боюсь, что сама не рожу, хотя очень хочется… Пробка еще … Читать далее
Собрала я 2 пакета в роддом, осталось малышу на выписку собрать, вообщем вопрос такой: у нас комбинезон-трансформер, что нужно одеть под него? ( выписка в марте) памперс, распашонка легкая, теплая, чепчик, теплая шапочка, собираемся пеленать, хватит … Читать далее
Вчера была ровно 31 неделя) Чувствую себя хорошо, упираемся маме в живот ножками) Радует, что уже совсем скоро увидимся с малышом или малышкой… Ждем все таки 3 узи, чтобы окончательно убедиться кто у нас) Для мальчика подобрали парочку имен Максим, Виталий … Читать далее
Второе узи
27 октября 2015 14:20
Вообщем ходила я на узи 13 октября))) развиваемся хорошо… в самом начале предположили, наверно девочка , а когда захотели посмотреть точнее, мы закрылись и все тут)))))Это было нам 18 недель, сказали что рано прислали… Решила сходить сегодня платно … Читать далее
Зря я переживаласходили с мужем на узи)) он в восторге) девочки кто думает брать с собой или нет, БЕРИТЕ!!! У меня муж даде сказал вот теперь я точно поверил))) а так все показатели в норме))) ножками шевелит) ручками в глазки себе лезит))) счастью не … Читать далее