Купила сандали на сменку в садик.Сегодня дома обули,прошёлся,а там подошва мигающая на пятках.Как думаете,можно ли в садике в таких ходить?Думаю,может скажут,что дети будут отвлекаться.
Поделись у какого какие самокаты.И может какие минусы и плюсы в определённых моделях.Хочу купить,Не знаю какой.
Детская кровать
13 февраля 2019 14:49
Девочки,Гомель,Кто где покупал или делал на заказ кровать детскую из массива и по какой цене?И если не трудно поделитесь фото .Интересуют такого плана кровати.
16 января 2019 21:45
Люди,кто вяжет крючком помогите!!!Может есть у кого схема или ссылка на видео,схему вот такой кофточки.Ищу,везде только спицами.Заранее спасибо.
У бабушки скоро юбилей-70 лет. Фото и картины не вариант,очень плохое зрение,она просто не увидит это всё.Живёт в городе,дачи нет.Всякие аппараты(тонометр,глюкометр)есть.Что дарить не знаю,прям в растерянности.Может есть еще какие идеи?
Лиза(ВияЛия) ты куда пропала опять?
23 июля 2018 17:48
Показывает в друзьях,что пользователь удалён.Ты где?
Помогите!!!скоро
18 апреля 2018 10:21
Помогите!!!Скоро иду на свадьбу к родной сестре.Дарить будем деньги.Но хочу ещё к деньгам подарить что-нибудь что будет напоминать об этом дне.Хотела альбом семейный или свадебный на заказ.Она сама себе уже заказала.Может есть у кого какие идеи?