Частенько ходим гулять далеко от дома,на занятия развивающие,в одну сторону пешком 40 минут,ребёнок устаёт и просится на руки или останавливается,думаю придётся новую прогулку покупать-старую…Читать далее
Девочки,у кого разница между детьми 3-3,5 года,стоит ли брать для старшей сейчас двухъярусную кровать,на будущее чтобы и младшего туда потом,дочка пока будет жить внизу,даже лестницу пока не…Читать далее
Девочки,вот не верила тем,кто говорит,что на таком сроке возможно почувствовать первые движения малыша....прикладывала вечерами руку к животу и хотела почувствовать,но все нет и нет,думала буду…Читать далее
Девочки,может кто сталкивался,помогите советом! Так сложились обстоятельства,что пришлось дочку на 1,5 месяца отдать свекрам,живут в другом городе за 1000км.Созванивались каждый день по скайпу,она…Читать далее
Во время первой бременности прибавила 20 кг, после родов сбросила 10. Кормила мало и как совсем перестала кормить постепенно прибавила еще 25 кг. Ничем не убираемые. Ни диеты, ни спорт. Врачи…Читать далее
Девочки,решили после первого моего сохранения отправить дочку к свекрам и через месяц приехать,все было спокойно,нормально с беременностью,вчера была у своего гинеколога,а в пн на первом скрининге…Читать далее
понятное дело, если ер, то по договору лучше конечно же, внимания больше и т.п. и т.д., а вот если заранее известно, что будет пкс, есть ли смысл договор составлять? вот мне кажется нет… если…Читать далее
У меня прям на это дело «нюх» я чувствую,когда другая женщина заинтересована моим мужем. Все началось с самого нашего знакомства и я замечала такие ситуации 2 раза на свадьбах,притом он не смотрит…Читать далее
Радостное событие-муж занял новую должность и это событие собирается отмечать в кафе. Так как коллектив у него мужской,то будут там одни мужики,ну может 2-3 женщины. Муж не против,чтобы я пошла…Читать далее