Девочки всем привет!
У меня такая проблема, никак не могу похудеть. Что только не делаю, вес либо стоит на месте, либо потихоньку растёт. Уже 91 кг при росте 167. В зеркало смотреть уже не хочется на себя, а от тренировок каждодневных сил ходить уже … Читать далее
Короновирус
Привет всем, 3 месяца назад переболела ковидом, уже неделю мучаюсь, ощущаю невозможно кислые запахи, кисло-тухлые даже сказала бы. Котлеты, лук, курица, ну это вообще ужасно пахнут, даже свой пот кажется кислятиной пахнет. У кого так было … Читать далее
Многоформная экссудативная эритема
Девочки привет, у кого есть такое заболевание? Как лечитесь? У меня уже 3й раз появляется, каждый раз появляються новые высыпания и опухают пальцы. Ужасное состояние.
21 декабря 2020 12:50
Девочки получила сегодня 5т подарок от Путина, обидно, только на одного дали, а второго ребёнка как будто нет. Хотя и эти денежки дал, и то приятно. Кто нибудь получил уже?
20 декабря 2020 18:52
Всем добрый вечер, после кесарева прошло много времени, а вот ролик на животе никак не уходит, всегда со мной)))) Может кто посоветует эффективное упражнение или ещё что?
20 декабря 2020 18:50
Девочки добрый вечер, не знаю что и делать, девочка 2,5года на горшок писать ходит, а вот по большому никак не можем приучить, и сиденье на унитаз купили, сменили 2 горшка, ни в какую, только на корточках сидя. Уже не знаю что и делать. Может у кого … Читать далее