Посоветуйте что-нибудь почитать) после прочтения интересной книги всегда хочется быстрее почитать что-нибудь подобное, но на поиск книг у меня уходит гораздо больше времени, чем на их прочтение…Читать далее
Попасть к нему у нас не получалось с ноября) Перед новым годом, суматоха была, было не до этого. А в 8 месяцев, перед походом в поликлинику поднялась температура ночью. Утром вызвали врача,…Читать далее
Девочки, поделитесь своим опытом кто чем остановил волосопад после родов. В первую очередь, меня интересует готовая косметика, с народными средствами очень долго возится, малыш с рук не слазит,…Читать далее
День рождение ребенка в саду — событие архиважное! Мы решили отнести угощение в виде вот такого тортика)) Сюрприз понравился всем деткам, сынулю распирало от гордости!!! к тому же вся семья…Читать далее
Наш второй поход к педиатру. Вес 7 кг, поправился на 2 кг. У врача глаза округлились, у меня еще больше( это та у которой «молока мало было»)))) рост 60 см. Спит днем также плохо, по 5 минут,…Читать далее
Ох, как я его ждала! Не могу сказать, что все было просто. Главной задачей моей было наладить грудное вскармливание, так как старший был на смешанном питании до полугода. Сейчас с этим все нормально,…Читать далее
Пишу спустя две недели после родов.Моя вторая беременность, была для меня неожиданностью, но очень радостной. Когда мы с мужем говорили о втором ребенке, я почему то не хотела планировать специально…Читать далее
Тема возможно уже не новая, но все же, может кто то сталкивался. Сняли вчера пессарий, головка сразу опустилась вниз, врач говорит открытие уже 3-4 см.и шейка почти глажена. Схваток я не ощущаю,…Читать далее
Определяюсь сейчас с роддомом и врачом.Гинеколог советуют двух врачей Кабаев в 5 или Шестаков во 2 роддоме. Почитала отзывы о них на сайте, все положительные, что уже конечно радует. девочки,…Читать далее