Очередь на жилье
Дорогие девочки, кто пользовался данной программой, у меня к вам такой вопрос
В очередь встают, судя интернет источникам до 35 лет, я подхожу, но вот отец ребенка ( он записан в св о рождении сына ) старше 35 лет
, вместе мы не проживаем … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Про горшок
13 июля 2018 12:43
Девочки, подскажите пожалуйста как вы приучали писать на улице не в горшок ,а в " кустики" так скажем .дома без проблем на горшок ,а на улице держу его ,чтобы сикал ,не может , через минуту в штаны .
Всем привет!
13 июля 2018 09:48
Девочки, подскажите пожалуйста,что чисто символически подарить девочке на 14 лет ( дочка подруги) ,на день рождения не иду ,просто поздравить .
20 июня 2018 13:08
Девочки, привет! Если я пойду по магазинам,без сына ( он с бабушкой останется) ,я плохая мать? Пс : до этого ходила без него только в больницу! Совесть мучает ,а с ним не могу ничего себе купить ,вечно в примерке шторку дёргает 😁😁😁
Девочки ,покупаем велосипед с ручкой ,на зиму есть санки ( просто санки с колёсиками ( не санки-коляска) .Так вот вопрос нам потребуется коляска 2 в 1 ещё ,точнее прогулочный блок ,который мы до сих пор использовали .И если продавать коляску в 2 раза … Читать далее
Девочки У меня к
10 апреля 2018 17:59
девочки У меня к вам такой вопрос если номер на который зарегистрирован в госуслуги Потерян и пароль потерян то как восстановить доступ только через МФЦ? Пишу через голосовой поэтому без знаков препинания извиняйте
Девочки Привет!!!!
30 марта 2018 08:56
Девочки Привет!!! с вами хочу поделиться Такой проблемой, если ее можно так назвать, мой ребёнок Во сколько бы не лег, в 20-22, просыпается в 5:00-6:00 утра, почему так? Как с этим бороться?