Вау, мамы погодок, вы герои, знай я раньше, что так это тяжело, подождала бы годик другой)) Но я рада, что так получилось! Сыну 3, с ним, конечно, уже легко, можно разговаривать, смеяться, договариваться, с дочерью не знаю, что делать. Устраивает истерики … Читать далее
Ну ничего себе время, вот только в роддоме была, вот только доча перевернулась/поползла/села/встала/пошла, и вот год пролетел 🙈 Лия, конечно, развивается быстрей брата, видимо, есть пример, отвоевывает границы, свои игрушки, своё место на диване 😅 говорит … Читать далее
Лия пошла, упорства ей, конечно, не занимать 😅 зубов - 7 (один напарник где то запаздывает🙈) любит покушать, желательно вкусно, а не просто полезно, желательно не пюре, желательно много и 2 дня подряд одно и то же, нет спасибо 😂
Брату 2,5, она его обожает, … Читать далее
Как изучают животных в саду
12 декабря 2018 13:04
Израильский детский садик)
Были у мед сестры, которая ставит прививки, мы живем в Израиле, тут не в поликлинике, а отдельно замеряют и ставят прививки. Дочери 9 мес, ползает и сидит с 6,5, стоит без опоры, играет хорошо, в общем я никаких отклонений не замечаю. Дак вот мед сестра … Читать далее
Лиюша такая красавица, нежная, самостоятельная, играет, сама находит чем себя занять 🙈 стоит у опоры, точнее у всего подряд, периодически падает, но уже все же достаточно уверенно стоит, начала хвататься за меня, если кто нибудь хочет ее взять на руки … Читать далее
Было ещё 21го, просто на память
Сидит уже ровно
Вертится во все стороны
Со спины на живот и обратно
Зубов - 2
Играет сама много, находит занятие из окружающих предметов
Ползает на четвереньках резво
Любит кушать, кидается на ложку, съедает уже много … Читать далее
Доче почти 7, большую часть жизни сейчас проводит на животе, ложится спать и сонная тоже пытается повернуться, но как только ей это удаётся, вскакивает на четвереньки и просыпается 😅 один раз всего перевернулась как то ночью и спала всю ночь на животе, … Читать далее