Есть ещё такие несчастные,кто страдает мигренью?чем спасаетесь при гв? Уже второй день на стену лезу.парацетамол и ибуфен не помогают.
Девчата,как думаете,если на крестины сшить белую юбочку туту,пышненькую из фатина,нормально будет в церковь одеть дочке? Или лучше платье какое- нибудь купить?в мае хотим покрестить,как тепло станет.уже 9 месяцев будет нам
Чистила доче носик и она сильно расплакалась.лицо покраснело от плача.потом минут через пять появились синие точки на лице,не сыпь,кожа гладкая.что это? Капилляры полопались? У кого так было может быть? Я так напугалась,что теперь вообще страшно когда … Читать далее
Не любитель я этих готовых каш.Старшему всегда сама варила.а сейчас работаю, ухожу на 3.5 часа и доча не выдерживает. Нам 7 мес,на гв.сварить заранее тоже не могу, ухожу пол 6 утра.какую лучше кашу взять,какой фирмы,чтобы муж мог покормить,пока меня … Читать далее
Что лучше купить? Собираемся вводить прикорм.блендер компактнее,но потом зачем он мне нужен?в комбайне можно осенью на заготовки овощи резать.а суп- пюре для ребёнка в нем получится?
Девчат,чем лечить? У сестренки,живёт в другом городе и к врачу сегодня попасть не может. На ГВ.хотя бы до завтра чем облегчить? Канефрон можно?
После родов прошло почти 6 месяцев,а месячных так и нет.мне то хорошо конечно, но нормально ли это? Или пора к врачу?После первых родов сразу же через месяц пришли,а сейчас нет
Девчата,как начинаете первый прикорм?нам скоро 6 мес.погуглила,и в этих таблицах запуталась уже,все разные.и где зимой взять кабачок.если и найду,то привезенный не известно откуда.и кролика где ловить?а вы по таблицам всё соблюдаете,как положено или … Читать далее
Девчата,чем лечите деткам сопли? Дочери 5 месяцев.третий день прозрачные сопельки бегут ручьем,скапливаются и кашлиет от этого.сегодня вызвала врача,назначила аквамарис,називин и ингаляции физраствором.только не пойму зачем аквамарис и ингаляции, если … Читать далее
Можно ли ребёнку брызгать в нос при насморке? Ребёнку 4 года