Сколько ночей можно давать нурофен при прорезывании зубов?
Уезжала специально на 3 ночи от малого. Бабушки его приучали к кроватке (у нас был совместный сон), ну и отлучила от груди.
Таблетки не пила. В первые сутки грудь каменная- немного сцедилась. Потом норм, но железы закупорились-грудь побаливает и молоко … Читать далее
Если завершить ГВ в год, надо ли давать потом смесь? Или с молоком совсем прощаемся?
Мастера после процедуры рекомендуют пользоваться безсульфатными шампунями. Есть шампуни не проф линии (дешевые), а есть проф линии ( от 800 р за литр). Так в проф линиях, которые позиционируют как без sls в составе он второй очередью идет!Как быть? Как … Читать далее
У детей до года, чем лечите? Прям захлебывается, очень густые. Откашлить не может. Нам 11 мес
Родила 2 ребенка почти год назад. Переживала, что старший будет ревновать, но все норм и даже первые пол года активно помогал и радовался, что появился брат. Неск месяцев назад старшего как подменили. Он все делает наоборот, что ему ни скажи. Всееее … Читать далее
Сыну 5,5 лет. Не слушается от слова Совсем! Это кризис такой? Корчит в ответ на замечания рожи, смеется в лицо. Игнорирует все просьбы и замечания. Мыться-ну мааам, вещи сложить- ну мааам, выключать айпад-ну мааам. Это ужасно бесит. Я не сторонник ремня, … Читать далее
Сегодня первый раз дала мужу пощёчину, за то что он вылил на меня стакан воды, за то что я молчала и не хотела с ним разговаривать из за вчерашнего скандала. Он вспыльчивый и психованный, иногда прям ужасно...Вспылил вчера потому что я сделала ему замечание, … Читать далее
Родила 10 месяцев назад. Около 6 месяцев в животе не покидают какие то шевеления. Уже думала что беременна, хотя предохраняемся или прерываем! Месячных до сих пор нет. Но живот не растет, да и вообще никаких признаков беременности, кроме как эти шевеления … Читать далее
Как вы кормите детей в 9-10 мес. По часам или когда плакать начинает?