Подскажите, кто знает, можно ли ходить в садик только по понедельникам? И можно ли начать ходить в сад с марта? Хотя нам сад дали с сентября, но мы не ходили. Вот сейчас появидась необходимость, именно по пн
Что подарить няне на 8 марта? Не сертификат( его дарила на нг)
Какое лучше. Закрытые плечи или открытые?
Девочки, у кого дети снимают видео лайки? Вы разрешаете им? У меня дочь 8 лет, ей купили телефон, она постоянно эту х..ю снимат. Но никуда не выкладывает, просто кривляется на камеру как и все в этих лайках кривляются и снимают вякую дичь.
Вы бы разрешали … Читать далее
Девочки подскажите, если я подам на алименты, а муж работает официально, то приставы автоматически сделают запрос на его работу, и 25% от зп, будет удержана из его зп? Или если он не работает официально, а потом вдруг устроится, то в бухгалтерию кто … Читать далее
Девочки, кто знает можно ли подать на алименты на бм, если я не знаю вобще про него ничего. Где он живет, работает ли он и тд..
И с какого момента будут одобрены и начислены алименты, с момента одобрения или с момента развода?
Девочки, кто-то купил уже на лето туры в Турцию/Египет? Не страшно лететь? Я хочу вот уже купить, но че то боюсь или что...
Всем привет. Девочки, кто-то из вас или знакомые, покупали уже готовый бизнес? Удалось ли его окупить и удачно заниматься им? Муж предложил идею купить бизнес мне чтоб я не где то в офисе сидела работала, а занималась своим делом, но опять же какую выбрать … Читать далее
Девочки, купили бы такую искусственную.шубку?😃
Девочки, как поступить… 3 дня я сняла квартиру, все делалось быстро и нособо не обдумано, но сейчас поняла что она мне не удобна. Ни район, ни инфраструктура. Сняла на месяц за 37тыс. Хочу сьехать, как думаете нормально попросить деньги назад или хотя … Читать далее