Сижу прямой эфир смотрю… а тут… даже не глянула, что авторы разные у постов, просто смешно стало… думаю шустрые ребята
вот так вот деградирует мой декретный мозг
посоветуйте
1 ноября 2013 10:08
девочки, у старшей дочки волосы просто ужасные… их даже в хвост не соберешь… все ломаются, посеченные… решили подстричь коротко, чтоб срезать все плохие… пока в зиму и пока в сад не ходим… что делать? может кто знает чем смывать можно или может масочка … Читать далее
ВООБЩЕ — ТО Я ПЬЮ МАЛО, ВСЕГО ГРАММ 100. А ПОСЛЕ 100 ГРАММ ВО МНЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК… ВОТ ОН, СццУКА, БУХАЕТ ТАК БУХАЕТ...… кума, я жду тебя завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не буду писать, что муж уехал в КОМАНДИРОВКУ и, что я ОДНА дома! А то ещё всякие мужики придут на улицу Ленина д. 16 кв. 183 (3 подъезд)..., а дверь НЕ ЗАПЕРТА...))) это я стырила в одноклассниках
в одноклассниках знакомая все статусы меняет...Я кофе заварю, тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно. Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. Не уходи! Мне без тебя не вкусно! Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий … Читать далее
девочки, подскажите парикмахерскую с детским залом… видела раз фотки у кого-то, что там вместо обычных кресел машинки… в обычной парикмахерской сидеть точно не будем....и еще — как у вас волосы у деток? у меня у старшей — 3 пера и те сыпятся, все посеченные, … Читать далее
А вы знаете… что плакать, лежа на спине, ну совершенно невозможно ????!!!!!!.. Слезы катятся прямо в уХи… от этого становится щекотно, и начинается ржач! У меня из-за этого уже две истерики сорвались !)))
Девочки, вот мне интересно… сижу и открываю практически каждую запись в прямом эфиреи большинство постов — сколько ваши детки за день ходят в туалет, сколько ваши детки за день раз едят… еще сегодня видела пост — сколько ваши детки за день ЗЕВАЮТ … Читать далее
Девочки! вопрос- есть такие, у кого размер ножки 33-34? не у деток, а у вас? Где вы обуваетесь? Почем обувь покупаете и как часто? Я вот измучилась… раньше только 1 магаз знала, но там цены капец… вчера поехала — сапоги — 12-14 тысяч… а потом случайно … Читать далее