27.08.2024 мы стали родителями третий раз 🩷
Пкс на сроке 38.3
Операция была тяжёлая, первый рубец уже был тонкий, с нишей, врач его постаралась максимально укрепить, куча спаек, в конце меня плохо брала спиналка, хоть и добавляли в процессе, многое ощущала, … Читать далее
Девочки, расскажите куда вы водите своих трехлеток: кружки, спорт?
Басик нет, боится у меня младший, может позже. И вот что ещё для мальчишек остаётся? Футбол? Я уже узнала, все берут преимущественно с 3.5 лет, а мне охота уже его чем-то занять. Может … Читать далее
Обалдеть как давно я сюда не заходила 🙈 У меня практически 30 недель, завтра еду оформляться в декрет) Всю беременность просидела на больничных, врачи не разрешили работать (хотя я рвалась). Через неделю 3й скрининг и потом пойду договариваться в перинатальный … Читать далее
Девочки, у кого была низкая плацентация? К какому сроку в итоге поднялась?
Интересно как будет в эту беременность, во вторую только к третьему скринингу поднялась, что во вроде как и норма, судя по информации в интернете, но все равно интересно.
Девочки, покидайте что у вас есть интересненького весеннего в интерьере дома) Я что-то никак не могу от зимы отойти, сегодня ещё снег идёт пол дня 🥴 Но мне нужно заменить наволочки в гостиной на декоративных подушках, плюс хотела какую-то вазочку в коридоре … Читать далее
В субботу прошла первый скрининг. По ребёнку вопросов и проблем никаких нету (хотя я переживала). У меня, как и во второй раз, снова шейка, снова рубец, снова низкая плацентация (но это и понятно, срок то какой). Но в этот раз и рубец и шейка меньше/тоньше … Читать далее
Всем привет 🪷
Девочки, кто здесь водит машину, расскажите до какого срока катались за рулём или может и не прекращали? Знаю истории когда девушки сами в роддом на своей машине едут)
У меня теперь в свободном доступе моя персональная машина, вот и пришли … Читать далее
Запись больше для себя: сегодня ровно 6 акушерских недель и я услышала сердцебиение ❤️
По узи ставят срок 6.2. Со второго триместра наблюдение первого рубца раз в 2-3 недели, в третьем ещё чаще будет. Заключила договор на ведение беременности в платной … Читать далее
Девочки привет! У нас тут третья беременность, самочувствие просто атас 😵💫 До вечера практически я хожу как моль в обмороке (в прямом смысле этого слова), хотя «хожу» это мягко сказано 😁 иногда ползаю) С предыдущими беременностями тоже в первом триместре … Читать далее
Вот я и стала мамой второго сыночка ❤
10 июля 2021 20:02
Вчера я стала мамой второй раз) 🎉🎉
Немного не дотянула до плановой госпитализации, в ночь с 8 на 9 начала сильно ныть поясница, тренировочные схватки, выпила ношпу ,уснула на пару часов и в 3 утра почувствовала тоже самое ,встала походила ещё часок и … Читать далее