Всем привет. Было принято решение собирать документы на ЭКО по ОМС. Девочки, интересно, смогу ли большую часть анализов сдать в ЖК бесплатно? Кто собирал документы для Эко, сколько циклов ?
Девочки, мне назначили сделать эхогистеросальпингоскопию на 22 дц.(проходимость трубы по узи). Но! У меня в день Овуляции (13дц) началась молочница и проблемы с кишечником. Видимо из-за него и выделения . Кто как спасался от молочницы???? До процедуры … Читать далее
Всем привет. У меня в среднем цикл 28-29 дней. Сегодня 25 дц. Как думаете, может тест показать //? Есть сомнения, так как вчера начал тянуть отдаленно низ живота и спину. Грудь очень чувствительна.
Девочки, у меня температура 37-37,6 держится уже неделю. Болело горло и сопли текли с 15 дц по 19. 🤷♀️ и очень резко всё закончилось, без намека что была простуда.причем утром было плохо, а вечером уже ни следа .🤷♀️🤔 и вот я думаю , такая температура … Читать далее
Девочки, скажите это О или начало? 12 дц. Вчера полоска была намного менее яркой. По ощущениям особо не понятно, но как буд-то только начало. Цикл 28дней.
Задержка на утрике
15 октября 2018 16:16
Девочки, в этом цикле ставила утрик с 17 по 27 дц. обычно цикл 28-29 дней сейчас 32 дц получается. так как М еще не пришли. тесты пустые😭 скажите, у кого была задержка на утрике? Это норма?
Девочки , 16.07 у меня была гистра и убирали полип. После операции как положено была мазня 2 дня и потом месячные пришли в срок. В этом цикле как обычно я пила дюфастон с 16 по 25 дц 2 раза в день , НО по запаре выпила 1 таблетку на 26 дц, и сегодня … Читать далее