30 октября 2019 14:29 Тестостерон у женщины 0.69 нмоль /л. Это пониженный или норма? Подскажите пожалуйста
21 июня 2019 13:38 Ребёнок уже пол года отказывается спать и днем и ночью. Часов в 12 ночи уснет сама , но это не норма. Встаёт рано, в 6-7 утра. Что делать в таких ситуациях, не мучать себя и её или все - таки терпеть и перерастет?
1 июня 2019 22:44 Уже много раз спрашивала но спрошу ещё раз. Подскажите пожалуйста, к какому специалисту обратится, какие анализы сдать? Проблемы с либидо, совсем нет желания, теперь ещё и прибавилось то что во время процесса испытываю лишь дискомфорт, раздражение. Когда … Читать далее
20 мая 2019 13:33 Планирую отдавать в садик в 2 года. Но проблема со сном до сих пор, уложить возможно только с сильными скандалами и криками по часу. В садике воспитатели, думаю, будут тупо выгонять домой. Рано ещё в садик?
19 мая 2019 19:03 Проблема с питанием. Ничего практически не ест, пару ложек каши утром — это максимум на весь день. Гуляем ежедневно и долго. Проблема такая уже 2 месяца. К какому врачу идти или как вообще решить эту проблему? Ни мультики ни игры не помогают в процессе … Читать далее
7 мая 2019 14:13 Подскажите пожалуйста, можно ли крестить ребёнка, если будет только крестная и мама. Просто папа атеист, а друзей мужчин нет, не буду же я первого встречного брать
Кто-То принимал таблетки для2 мая 2019 10:56 Кто-то принимал таблетки для повышения либидо? Есть проверенные средства?) порошок мака не помогает. Других мужчин тоже не хочу
28 апреля 2019 11:54 Подскажите пожалуйста, где сейчас в Таганроге купить шерстяные детские носки, чтобы были до колена?