Девочки, подскажите какие можно купить развивающие игрушки для сына? Нам 1 год, хочу его чем-то занять, что то научить )) игрушками он у меня вообще не хочет играть !
Ситуация такая — неделю назад мы праздновали первый день рождения сына, приехали родственники издалека, отпраздновали, все хорошо, все уехали, а ребенок просто не слезает с шеи! Простите я даже в туалет с ним хожу, потому что если оставлю одного то он … Читать далее
Возможно у кутроого такое было? ночью ребенок спит можно сказать нормально ( не плачет, а просто крутится ) как только наступает 6 утра сынок начинает кричать каждые пол часов не просыпаясь, и только в восемь встает как будто ничего не произошло!У нас … Читать далее
Подскажите пожалуйста!!! У меня сынуля мой всю ночь вертится!!! И это уже продолжается два месяца!!! Этой ночью я заметила что он реально крутился всю ночь так как я через каждые полчаса просыпалась!!! Мне его жаль!!! как ему помочь ?? что это может … Читать далее
ребенок крутится ночью
10 октября 2015 20:04
Сыночку 3 месяца, весь третий месяц он плохо спит ночью. Постоянно крутится, тужится, головой вертит, и я из за него не могу заснуть. Это животик его мучает? Он еще пукает ночью! Пьем Лактомун, но результата нет. У кого такое было?
девушки подскажите пожалуйста у меня сыну уже почти три месяца и он уже третий день не может сам сходить в туалет, спасаюся только газоотводной трубкой, в чем может быть причина?
можно малышу спать на животе?
14 августа 2015 10:39
девочки, подскажите пожалуйста — моему сыночку еще нет двух месяцев, и я его ложу на животик когда спит, так как на спине у него очень плохой сон. нормально ли то что он спит на животе, нет никаких опасений по поводу этого ??
ложат в больницу заранее
27 июня 2015 18:45
Девочки подскажите кто то лежал в больнице до родов? Меня ложат в 39 недель так как малиш в ягодичном предлежании! У кого то такое било? Что с вами делали?