Всем привет! Девочки, проснулась в глаз опухший и красный. Воспаление судя по всему. Как можно это быстро убрать?( капли мази. У меня планы, с таким глазом никак(
Девочки, кто знает Чакур работает в субботу? Нужен педиатр. Звоню в регистратуру, никто не отвечает
Лимфоузлы
1 ноября 2016 08:10
Всем здравствуйте! Девочки, у сына (4года), когда голову поднимает, на шее по бокам виднеются шишки, я так понимаю это лимфоузлы. Как их лечить? Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Спасибо!💐
Девочки, у кого были такие периоды в семейной жизни? Когда казалось, что развод единственный выход?( как пережили? Как удалось сохранить семью?( Поделитесь пожалуйста…
Много нас тут?) Хотелось бы пообщаться) интересно в каких войсках мужья служат, как обстоят дела с обеспечением в разных странах и т.д.) И как вам вообще в роли жены офицера?)⛤
Можно ли крестных выбирать, для ребенка, с одной семьи, мужа и жену? Спасибо!💐
9 августа 2016 07:47
Всем привет! Хотелось бы узнать по поводу противозачаточных таблеток. Может отзывы какие, по своему опыту. Была у гинеколога, частного, спросила, какие можно анализы сдать или что чтоб у знать какие мне подойду, она выписали Ярину, без анализов. Эти … Читать далее
28 июля 2016 09:52
Всем привет! Хотелось бы узнать ваше мнение, может опыт, меняются люди или нет) или фраза «Люди не меняются» несомненно имеет место быть? Есть ли исключения?)
Актау
20 июля 2016 12:16
Девочки, кто проходил невропатолога в Нейроне? Есть отзывы? Спасибо!