21 марта 2022 16:25 Почти 3 года в декрете. С ребёнком 24/7. Сегодня поняла, что разучилась общаться. С подругами не общались, потому что у всех мужья, а у меня нет мужа. С мужчинами не умею общаться. Короче я деградировала. Как научиться общаться? Девочки посоветуйте … Читать далее
8 марта 2022 21:37 Температура. Температура 38.6 уже дней 5 в ночь поднимается. ( ни чем не сбиваю. Т к. Спит хорошо) днем чувствую себя отлично. Играет, весёлый - Температура держится. Нет ни кашля, ни соплёй. Ни поноса. Что это может быть?
Lego DUPLO.4 марта 2022 01:07 LEGO DUPLO. Посоветуйте аналог, что бы точно был совместим с лего дупло? Какой вы берете конструктор?
12 декабря 2019 11:51 Сыну 5 месяцев. Вес 8,5 кг врач говорит много. Мы на гв. Кушаем через 3-4 часа. Как часто вы кормите деток? Кушает по требованию или когда грудь взрывается от молока 4 часа. Кормлю. Даете ли вы прикорм?
20 октября 2019 21:17 Не понимаю!!! Сын родился почти 4 месяца назад, а я не могу понять одну вещь. Роды были первые бесплатные, стремительные, ребенок здоровый. Вопрос вот какой. На грудь мне его не положили? Почему в чем причина?