Всем привет, как то я посадила косточку мандарина и у меня уже примерно 30 см выросло деревце, решила начать формировать крону, обрезала макушку, на верхних трех почках выросли веточки, но одна…Читать далее
Всем приветик! Девчонки, 4 дня назад стерилизовала свою кошечку, сегодня 4ый день как она не ест ничего… вчера вроде проявила интерес, лизнула 2 раза и ушла от еды… я уже бью тревогу, это нормально…Читать далее
Всем привет, девочки, вот такая беда у доченьки, выскачила на губе у нее язвочка белая, во рту, температура 38,5, вызывали вчера скорую, сказали стоматит… сейчас ждем врача, прижигаю язвочку…Читать далее
Всем, привет! Девчонки, не могу я уже, устала бороться с этой молочницей… лечусь, хватает на недельку и опять… лечусь вагинальными таблетками и мазью, кандибене или клотримазол. Слышала, что…Читать далее
Всем привет! у доченьке дня три назад заболело горло, начался насморк, температуры не было, носик промывала физ раствором, капала интерферон, горло лечила ингалиптом пшикала, ромашкой промывала,…Читать далее
вот она я, все таки решила отращивать себе челку)) и вот теперь волнует меня вопрос!!! хочу обратно стать блондинкой, пойду в салон, т.к. хочу опредеоенного цвета добиться И волосы у меня,…Читать далее
Всем приветик! купила сегодня доченьке пластилин плэй до с набором для пироженного! супер просто, сама пол часа лепила пироженки, так ребенок уже час как занят)) и моторики рук хорошо развивается,…Читать далее
Скоро у меня день Рождения, вот хочу выглядеть как то по новому, попробовала на себе три макияжа, буду конечно еще экспериментировать, но пока пин ап первый вариант с красной помадой, второй…Читать далее
всем приввет! вот все пытаюсь измениться, обновиться, освежиться и решила посветлеть))) раньше я уже блондинкой, но обесцвеченной так, что не волосы а солома была, но мне это идет очень, хочу…Читать далее
Всем привет! что с ребенком??? вчера вечером ходила какая то уставшая, сегодня утром проснулась, пару часиков походила смотрю сама пошла легла и спит… температуры нет, ну она у меня покашливает,…Читать далее