Девочки кому ставили пессарий ? Больно ли его ставить и что можете сказать пожалуйста по этому поводу
Девочки кому ставили пессарий ? Больно ли его ставить и что можете сказать пожалуйста по этому поводу
Девочки весь день тонус тянет живот и поясницу к тому же вечером , вечером с мужем конфликт сильно перенервничала , живот схватило и стреляет нет нет , тянет поясницу , выпила 1 но шпу и 1 валерьянку легче не становится очень переживаю может скорую в … Читать далее
Девочки если тонус как я поняла , живот не сильно тянет , поясница тянет , поставила папаверин свечку нет толка , можно сделать укол папаверин подряд после свечки
Девочки кому капали гинипрал уже 6 че ра капают и даже половина не закончилась ! Почки болят счас с ума сойду
Девочки тянет живот не знаю что делать , ставила папаверин свечи днём , магний пью , вечером папаверин укол на ночь свечка , утрожестан на ночь и все равно живот напряжённый и тянет
Девочки просто искры из глаз ! Сильно болит правый бок просто с ума схожу но шпа не помогла
Девочки у кого во время беременности была повышена уреоплазма лечили ли вы Ее ? Моя врач в консультации говорит не стоит в частный генеколог прописала курантил и вильпрофен , а так не хочется антибиотики пить
Девочки у кого -нибудь было такое ? Именно ночью начинается высыпания и зуд
Девочки спала Грудь уже не такая набухшая не чувствительная и нет аппетита ... волнуюсь может что не то ...