Если интересно , смотрите в инсте .. Когда читаю такие истории и думаю , то ли и правда нужно относиться к себе как к хрустальной вазе когда беременна ... Чтобы потом не винить...
Девочки, может кто знает где купить в Брянске или области домашнего, натурального сыра? Не хочется покупать в магазе ... На рынке не видела к сожалению
Кофточка к нг 86 размер
23 ноября 2018 08:26
Может кто хочет красную кофту 86 р 400р самовывоз Брянск беж район. Закажем вместе с сайта
Рюкзаки под заказ для взрослых и детей
15 ноября 2018 19:43
Вяжу под заказ сумки, рюкзаки, корзинки, ковры , сувениры . срок изготовления 3-7 дней , отправка по России 150р. Самовывоз Брянск . пишите
Было дело, поехала вечером на такси, таксист заворачивает за домом не по привычному мне пути , я знаю , что там можно объехать, но там нелюдно, темно и даже дальше ,,, была зима, в машине жарко,,, в тёмном переулке водитель начинает снимать куртку … Читать далее
Девочки , я трус и блин посыкиваю , вызвала курьера kdv с вкусняхами, а сама дома одна с ребёнком , страшно капец че то ... Понаслушаешься историй ... Думаю звонить кому то из родных во время прихода курьера 🤣🤣🤣🤣)))))))🤣🤣🤣 а вы не боитесь ?
Подарки на нг в госструктуре
23 октября 2018 09:38
Почему там их не даююююют ?!?!?!? Будем сами покупать и лопать ))))
Все началось с зубов, лезут 2 верхних ,,, подхватил простуду, сопли, чихал, темп. Ставили свечки вегантол, капала назол беби, десна камистад гель. Когда долго плакал давала нурофен. Теперь чихать перестал, сопли остатки густые и к вечеру и ночью кашель … Читать далее