Ребёнок покушал перед сном. Проснулась, ее вырвало, она попила воду, через минут 15 опять вырвало, я опять воду дала, и опять вырвало и так уже 8 раз.
Температуры нету. Что это может быть и что делать?
Есть ли разница где я получу родовой сертефикат и где я рожу ребёнка. Если я прописана в Москве, ребёнка буду прописывать в Москве, а родить хочу в Волгограде. И до родов тоже планирую быть в Волгограде, и на учёт хочу встать в Волгограде. Или все таки … Читать далее
Что можно принимать при Беременности и аллергии. Глаза весь день чешутся, слёзы, чихаю 100500 раз. Уже не могу это терпеть. Помогите пожалуйста.
Выплаты соц. В Москве
16 апреля 2021 12:54
Девочки, Москва, про выплаты хотела пообщаться. В Москве по прописке, без папы в свидетельстве, не в браке. сколько получают пособия.🙏 помогите, пожалуйста.
Волгоград
16 апреля 2021 11:00
Доброе утро, подскажите пожалуйста в Волгограде дают коробку с вещами для новорожденного?
Добрый день. Подскажите пожалуйста про локальный анестетик для детей. Чтоб прививки не проходили болезненно. Может кто использовал, расскажет действует или нет. И какие мази покупали 🙏🙏🙏
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько грамм смеси ребёнок должен кушать за 1 кормление. Я ее грудью покормила в 11:30 и в 3 получается сколько примерно должна выпеть 🌷