Доброе утро.Девочки,скажите,к какому врачу обращаться,по поводу удаления родинок?к хирургу,дерматологу,онкологу?Узнать,какие они,можно только после удаления?
Вот стало очень интересно,зачем в сад (в нашем случае) в младшую группу ведут больного малыша? И зачем принимают таких деток? В понедельник прислали видео,там девочка очень сильно кашляла,мальчик был с соплями
Сегодня та же история,забрала сына а к вечеру … Читать далее
Всем доброе утро)у малыша насморк,сопли прям льются,но носик не заложен.Промываю аквамарисом и убираю аспиратором(ещё плохо научился сморкаться)а вот чем именно избавиться от насморка?
Думала ли я,что такое может нас коснутся?!конечно нет🤷♀️
Помните,просила у вас совета,не знала что и делать.
Утром мы проснулись с Макаром,я сняла как всегда подгузник,что бы идти купаться и обомлела напрочь.Орган моего ребёнка был красно-синий,да и … Читать далее
Всем доброе утро,сейчас с утра проснулись с сыном,снимаю подгузник и на подгузнике спереди,где половой орган что-то белое,пятно,как белая непрозрачная густая жидкость.На кончике тоже остатки такие как крем будто бежевого цвета.Я испугалась блин,у нас … Читать далее
Высылало на дюфалак
27 января 2019 14:01
Малыш сахар не ест,сладкое тоже
Вот думаю,на дюфалак что ли высыпало
Или яблок переел
Девочки,доброе утро,выписали ребёнку дюфалак 5мл,дала в 10 утра,в 11 уже сходил в туалет(моему счастью не было предела)
А сколько дней не написано,сколько давать то...
Во вторник на прививку,зайду спрошу конечно
Пили мы его когда Макару 3 месяца было,уже … Читать далее
Это жесть,как муж уезжает в командировку так кот начинает тосковать.ходит плачет,возле входной двери орет сидит,и так постоянно
Даже с Макаром не играет,хотя они лучшие друзья
Весь невеселый,поест,поспит немного и опять ноет
Говорю мужу забирай его … Читать далее
Девочки,доброе утро.Подскажите,где купить вот такие пирамидки или как их там.Свекровь с работы принесла,покупала лет 5 назад,вот в понедельник унесёт,а Макару так понравилась эта игрушка.