Люберцы, Некрасовка, Красково, Томилино
1 декабря 2016 20:47
Девочки, кто знает нормальную стоматологию для взрослых в этих районах? По приемлемым ценам и чтоб делали своё дело хорошо. Мужу надо задний сложный зуб удалить. В поликлиннике отказались это делать- сказали такой зуб не удалят- сложность большая!
Девочки, может есть у кого ненужный промокод в магазин «Кораблик»? Заранее спасибо!)
Девочки, никак не могу определиться с зимним комбезом для ребенка! Подскажите штаны или комбинезон какой фирмы не промокают, если валяться в снегу, кататься с горок.
Рассказывайте про детскую зимнюю одежду!
5 октября 2016 00:08
Девочки, куртки и комбинезоны каких фирм вы покупаете своим деткам? И почему предпочитаете именно эту фирму? Какая цена и где покупали? Буду очень благодарна за комментарии!!! Пора покупать зимний комбез, а я в растерянности!!
Девочки, у кого есть? Где покупали? На что обратить внимание при покупке. Вашему ребенку нравится?
Девочки, у кого детки примерно нашего возраста (2,3г), какие у вас игрушки, развивашки? Во что играете, чем развиваетесь, увлекаетесь? Что посоветуете прикупить полезного? Скоро еще 8 марта. Что-то доче хочется интересное подарить!)
Девочки, где заказать кухню- недорого и качественно? Икея отметается — дороговато. Просчитывала столплит- в принципе устроило. Только как там по качеству? Может что еще посоветуете?
Девочки, стоит выбор покупки стола. Хочу что-то типа этого но не знаю какую поверхность. Хочу прям, если что, на нем резать! Не постоянно, а иногда отрезать хлеб или колбасу. Ну так по мелочи. Что выбрать- пластиковую поверхность или стеклянную? И практично … Читать далее
Девочки, очень много тру на терке продуктов. Не знаете, бывают ли электрические или автоматические терки? Может идеи какие есть? Ну очень надоело все это руками(
Девочки, нужны реальные отзывы о средствах по уходу за домом и о стиральных порошках? Кто пользовался?