Соблюдать режим в питании мне удавалось до 11 мес. Он ел стабильно каждые 3,5 часа. Так вот, после я перестала кормить его по режиму. Потому что то через 3,5 часов не голоден, я подношу ложку с разной едой, он головой крутит, отказывается кушать, то … Читать далее
Девочки,кто есть в инсте?
21 марта 2018 07:29
Давайте и там дружить🙌🏻 оставляйте свои учётки, я постучусь❤️вот моя hppwoman
Вопрос для жителей России. В общем, пришёл ответ от них в госуслуги в мой кабинет, что я приглашаюсь для биометрической фотографии. Написано чтоб принесла ксерокопию паспорта, но какие страницы не указано. А сегодня у них выходной и невозможно уточнить … Читать далее
В общем,копается в цветочных горшках мой зайчик. И с таким интересом ещё , ему явно очень нравится наощупь земля. Он землю притом не ест, только трогает, перекладывает из руки в руку, сыплет на пол собирает с пола- в общем, изучает активно. Посмотрела … Читать далее
Я вот холю и Лилею своего ребёночка , люблю его и обожаю , в общем, как любая мать, наверное. И мысль о том, что есть дети, от которых в таком возрасте уже отказались мамы просто разбивает мне сердце. Они ведь точно так же хотят ласки, чтоб их хоть раз … Читать далее
Свечи Веферон творят чудо, оказывается. 2 свечи и отёка глаза как не бывало. И аппетит появился, начал кушать мой зайчик. В общем, УРА, товарищи😍🙏🏻😌
Лайфхак для тех, кому надо поить ребёнка водой, а он совсем отказывается. Допаивать пятикубовым шприцом … Читать далее
Ребёнок болеет вторую неделю. По назначению врача неделю лечились от ОРЗ , легче не стало. Пошли опять, она немного подкорректировать лечение, сказала ещё неделю и если сто приходить и вот сегодня ребёнок проснулся с заплывшим глазом. Фото прилагаю … Читать далее
Мой очень любит машинки , просто обожает. Если дать ему медвежонка сын из него сделает машинку и будет катать с характерным звуком 🙈и спит он в обнимку не с кем-то мягким, а с пластмассовым трактором! Охренеть, с трактором! Я впервые такое вообще вижу … Читать далее
Близится прививка КПК. Она такая же страшная , как акдс или полегче? Как дети ее переносят?