Девочки, кто в последние полгода там рожал? Подскажите, пожалуйста, что туда надо покупать, а что выдают!? Стоит ли покупать бюст для кормления или без него обошлись? И что там будет лишнее, что вам не пригодилось?
Косметика для новорожденного. Где заказать?
25 ноября 2015 16:44
Девчули, подскажите сайт, или СП, или еще что-нить в этом духе, где можно разом заказать по ближе к оптовой цене косметику для малыша, Бюбхен, Бэби-Лайн и т.д.
Девочки! Появились первые симптомы простуды! капец, боюсь болеть! еще не болела за беременность ни разу! Моя врачиха посоветовала «Оциллококцинум» три дня принимать и свечи «Герферон» 10 дней… Выходит на 1000, если не больше! Подскажите, может кто предупреждал … Читать далее
Всем привет! Нужно мнение опытных мам! Рожать в районе Нового года! Живем в Краснодаре, что за погода будет — неизвестно… Будем на машине… Как одеть ребенка? Смотрела видео с выписок, там так кутают… и распашонку и ползунки, сверху комбез, потом теплый … Читать далее
Я сегодня иду делать Скрининг с 3D… а вечером мы поедем в гости к моим родителям… Они живут в другом городе и у нас нет возможности видеться с ними каждый месяц… Они очень обрадовались, когда узнали про беременность… и я хочу показать им видео с УЗИ… … Читать далее
Первое УЗИ было в 7 недель, потом в 12 недель (скрининг), потом в 18 недель не выдержала, пошла и посмотрела, кто будет… До этого на всем протяжении раза четыре проверяли сердцебиение (первая замершая была)… В 20 недель сделали УЗИ в роддоме для санатория, … Читать далее
Такая вот история… при планировании не успела сделать зубы… в итоге до 16 недели запретили… потом не было средств и времени, потом 4 недели стационар и санаторий… Приехала — решила делать надо, потому что уже начали ныть, болеть, старые пломбы отлетели, … Читать далее