Для ЭКОшных мамочек!
В маме влажно и тепло,
И темно как в космосе.
Мне б получше закрепиться,
Не до шуток вовсе.
Я плыву, плыву, плыву
Как подлодка в море.
Берег! Где ты? Покажись!!!
Мне пристать бы вскоре.
День прошел, другой прошел, … Читать далее
Девочки, как вы думаете, что это? Нам два месяца. К врачу только в пн, а наш горе-врач из поликлиники поставила диагноз «Воспаление». Пьём фенистил и на ранку банеоцин.
Нам 1,5 месяца. Выписали от колик секстафаг. Его лучше с молоком смешать или в ложечке давать?
Вчера подала документы в МФЦ, сегодня пишет статус «Выдача в органе власти». Что это означает?
Девчули, кто делал обрезание своим сыночкам? На какой день и где? Интересует Краснодар.
Дорогие девочки, хочу и с Вами поделиться своей историей успеха. С мужем познакомились в 2010 году, поженились в 2014. Забеременела в следующем цикле, хотя у нас всегда было предчувствие, что будут проблемы с этим. Предчувствие не обмануло, на первом … Читать далее
Где получить справку о составе семьи? Частный дом.
После кесарево прошло 5 дней. На ногах жуткие отеки, еле хожу. Назначили канефрон и говорят, что это из-за прихода молока. Улучшений нет. Может кто сталкивался?
🚼🚼 Моя анкета родов 🚼🚼 🔞возраст на момент родов — 29 👩🏻💻токсикоз — да, 5-15 недели
➖вес до беременности — 63 кг ➕прибавка — 21 кг🙈
❓общее состояние — удовлетворительное 🏥
сохранение — да, 5 недель — РХГ, 20 недель — установка пессария
📆ПДР — 13.08 … Читать далее
Девочки, кто делал? Расскажите подробно, что вы чувствовали? Особенно интересно у тех, кто не спал во время операции. У меня двойня.