Виталина
Анапа
Была в сети 21 февраля 2018 08:53
Все
Девочки, может кто знает хорошую литературу на тему "как побороть комплексы" или "как полюбить себя"... После развода чувствую себя вообще ничем, все во мне не так и все не то... Ничего не могу…Читать далее
169
Архивная запись
Девочки, посоветуйте хорошее и желательно не дорогое успокоительное, пожалуйста… А то что-то нервишки шалить стали не по детски? валерьянку и глицин можно не предлагать, пробовала?
128
0
МАМА МОЯ РОДИЛА МЕНЯ СЫНОМ... ? Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом. Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул…Читать далее
157
Взято с интернета.. автор не известен Я камень в ваш бросаю огород, В красивых галстуках тупые остолопы! За что вы так не любите народ, Кормящий ваши "праведные" ж..пы? Я кто? Я рядовая…Читать далее
153
Сейчас хотела посмотреть горлышко у сына красное нет, и заметила какой то шарик в носике...одна ноздря чистая, а вторую практически закрыта каким то шаром.. это аденоиды или что???? Что делать…Читать далее
144
Девочки, поделитесь секретами как вы боретесь с прыщами..??? после родов, наверно как у многих, испортилась кожа лица.. чувствую себя прыщавой школьницей.. прыщи и мелкие высыпания на лице и…Читать далее
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще