10 апреля в 12.30 родился наш третий ребенок, наш малыш. 3400г 55 см, сладкий наш Каримчик. Если говорить о родах, то они были совсем другие, отличаются от предыдущих. Все началось в час ночи со схваток, я не верила своим ощущениям, думала что треники, … Читать далее
У кого-нибудь есть знакомые Каримы? Какие они?
Как интересно мои 2 сына будут ладить? Старший с сестрёнкой (4,5 лет разница) играет, но все равно она малышка глупая для него. А на счёт младшего, ему все равно, даже не смотрит в сторону живота, не фантазирует.
После вторых родов пила ОК, но они мне давление повышают, слух снижается. Презик боюсь, тк эрозия ШМ и полип был и ВПЧ онкогенный как бы презик не натёр и не спровоцировал дисплазию. Думаю может спираль без гормонов? Думаю ещё откормить и сделать операцию … Читать далее
Больше на Шкоду смотрим. Но и у нее муж косяки нашел, что есть проблемы с двигателем. Каптур мне самой кажется узким. Дастер сносит на высоких скоростях на трассе.
Старшему сыну поставили ихтиоз под вопросом. Ему сейчас 7 лет, с рождения у него сухая кожа, шелушения, на голове под волосами корка. Ходили к аллергологу в грудничков возрасте поставил атопический дерматит, на том и сошлись. А тут школа началась, лицо … Читать далее
Вчера получила результат биопсии ворсин хориона результат — кариотип без патологий, анеуплодии не обнаружено. Поздравьте нас! Так мы хотим родиться )))
Предыстория: на УЗИ скрининге поставили гипоплазию кости носа, твп пограничное 2,4. Кровь хорошая, … Читать далее
УЗИ делала в центре пренатальной диагностики, не смогли измерить носовую кость, написали — гипоплазия носовой кости. ТВП оказался пограничным 2,4 мм. Отправили кровь с пометками. В итоге в четверг позвонили генетики, позвали к себе. В пятницу разъяснив … Читать далее
Срок 12-13 недель, на УЗИ не увидели носовую кость поставили гипоплазию, твп 2,4, остальное вроде в норме. Кровь с рисками, позвонили генетики, позвали к себе, скорее всего будут делать биопсию. Девочки, кто делал и ребенок в результате здоров, как доносили, … Читать далее
Привет, девочки! Была сегодня на первом скрининге, по УЗИ результаты не порадовали(( написали гиплазия носовой кости. Мерила долго, все искала положение, датчиком даже хлопала по животу. В итоге написала гиплазия без цифр. Воротниковое пространство 2,4 … Читать далее