19 декабря 2019 01:29 А кто-нибудь может посмотреть анализ? Я правильно понимаю у ребенка вирус цитомегаловирус или она им переболела ранее?!
10 ноября 2023 14:39 Как вы считаете обязательно ли ходить на подготовку к школе? По совету записалась в сентябре на подготовку в центр Альтернатива. Ребенок не читает и плохо цифры знала. Они в школе занятия проводят. Через месяц узнала что к этой школе они не имеют отношение … Читать далее
3 сентября 2023 10:51 Тренировка в бассейне в 20 часов. Как вы считаете для 6 лет это поздно? Ещё и из клуба до 21 надо выйти. Дети строго до 9 вечера. Работаю и в бассейн можем только вечером после 18. А тренер свободна только на 20 часов. Сомневаюсь что то...
29 августа 2023 19:56 Что подарить девочке на 6 лет. Покидайте идеи интересного подарка. Игрушек много. Велик, замок, домик, куклы, лего, конструкторы есть. Не знаю что выбрать
9 декабря 2022 22:29 Как вставить пусеты ребенку или проще купить новые?! Прокололи ребенку уши в сентябре. Решила поменять медицинские на золотые серьги. Купила пусеты винтовые и не могу вставить. Не проходят. Сережку вставляю без проблем. Ребенка измучила. Руки дрожат … Читать далее
11 ноября 2022 23:20 Колонка Алиса. Купила мини так как её очень хвалили, но она такие скучные сказки рассказывает. Может есть что-то поинтереснее?? Ещё не разобралась с ней толком
4 ноября 2022 11:57 В частном доме чтоб на крыльце не скользко было что можно придумать?! Сделали высокое и пока без перил. В процессе ремонта. Что можно придумать чтоб не улететь?! Может есть коврики специальные...