Итог, вчера сдала хгч на повтор, результат от 6.05упал вполовину, хотела пойти на УЗИ , но начало мазать, вызвала скорую, привезли в ВМА, по анализам хгч 126 срок примерно 5,5недель акушерских , сегодня на УЗИ плодное яйцо не нашли, трубы вроде чистые … Читать далее
Вот в раздумьях, делать или нет? Делаю часто и уже сама, непоседам салоны- сейчас такой период, все только прикрепляется, вот и задумалась, как теперь быть? Бритвами не могу- высыпает жутко и потом болит(
Девчонки, может вы знаете какие чаи, в том числе травяные, полезны при беременности? Может быть есть те, которые действуют на матку и при их употреблении можно избежать тонус ...И когда надо отказаться от кофе?
Сделал тест (Evitest) который струйный. Не понимаю результат!!! Первая полоская яркая, вторая чуть заметна, хотя может только мне, тк жду б…
Сегодня ровно 3дня задержки, завтра уже будет 4, если менты не пойдут, грудь чувствительна, но не так набухла как перед праздниками, внизу живота тоже как-то тянет, тест не покупала, боюсь увидь одну полоску, да и рано ещё, вроде где-то читала, что цикл … Читать далее
Ну что девчонки, чьи мужья сдавали повторно анализ после первого поставленного диагноза тератозооспермия и низкого % по Крюгеру, пролечившись?)) какие результаты? Как повлияло лечение ?
В общем выполнена операция на варикоцеле, пройден курс лечения , улучшены результаты и само состояние простаты. Сейчас назначили медикаментозное лечение на два месяца, всякие мужские витамины и БАД добавки. Нам сказали, хоть повторно спермограмму надо … Читать далее
У кого есть шкаф, комод, прихожая на выброс? Переезжаем на квартиру, из своих только стол и диван, заберём самовывозом или купим по недорогой цене!
Перед менструацией дней за 8-10 максимум начинает болеть грудь, до ходит до того, что я в бюзгалтере сплю и не снимаю его на этот период. Гормоны норм, по УЗИ признаки ФАМ, но без кист, аденом. Кто что принимает в такой ситуации, знаю маммология назначают … Читать далее
Вот когда надо, время тянется ((((( 🗣😿очень жду результат посева и ооочень надеюсь, что моего пупсика прооперируют в эту сб🙏🏻👀 Хочется поскорее вылечиться и в бой бой бой💪💪, чтобы быть полноценной семьёй 👶💏👨👩👧