Девочки всем привет, ситуация такая, мы уже почти ходим.. Сама делает шагов 7-8 иногда и больше. Суть вопроса в следующем, нужно ли покупать "правильную обувь" по типу, первые шаги и тд, где ортопедическая стелька. И где можно такую купить, желательно … Читать далее
Кто нибудь пользовался такими, как вам? (фото в комментариях)
Девочки кто сталкивался с молочницей у деток, как долго проходило лечение?.. Чем лечились?
Девочки, вылезла сильная опрелость на подгузы, решила сменить фирму, попробовать подешевле, дочка аш плачет когда покакает или пописиет. Мажу бепантеном,голопопим, мою водичкой, вернулась так же к старым подгузам, что ещё посоветуете? Завтра к врачу … Читать далее
Ощущение, что я разгружала вагон цемента. Выжита как лимон, и морально, и физически. Просто от всего устала, дочка в последнее время стала очень капризной, везде лезет, если не пускаю, орёт. Да и просто орёт. Муж заболел, и хуже ребёнка, все нужно подать, … Читать далее
А у вас начали болеть шкафы? P. S закрыла углы, что б ребёнок не бился головой
Девочки, как развлекаете деток? Мы что то совсем уже изнудились. Ползаем, встаём у опоры, в кроватке держась передвигаемся.. Но бывает, что все надоело, и игрушки и ползать и лазить. Помогите идейками. Ходунки не хочу ❌
Девочки, кто сажал в уличный бассейн, с какого возраста?
Девочки, подскажите названия фирм или чем пользуетесь, в помещении от комаров с детками? Нам 6мес. Не могу найти ничего.. В аптеках молчат.
Девочки, подскажите таблетки для прекращения лактации. (не для себя)