Вот уже месяца три я наблюдаю чудную рекламу во всех соц.сетях. Как же легко и просто девочки наносят черную пасту на ножки, ручки и даже между бровей! И как чудесно исчезают нежелательные волосы, а если еще и верить отзывам, то они не вернутся вовсе … Читать далее
Вот уже месяца три я наблюдаю чудную рекламу во всех соц.сетях. Как же легко и просто девочки наносят черную пасту на ножки, ручки и даже между бровей! И как чудесно исчезают нежелательные волосы, а если еще и верить отзывам, то они не вернутся вовсе … Читать далее
И так,знатоки! Терапевт прописал нитроксолин и фитонефрол,а в противопоказаниях стоит беременность. С почками проблемы вот и как дальше быть? Пить или не пить,вот в чем вопрос ?
Эпиляция во время беременности
21 января 2017 16:26
Нашла хорошую статью по шугарингу, очень полезно для ознакомления http://sugaring.su/node/504.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации