Девочки мои дорогие, хочу услышать от вас , может у кого то было так ( у меня уже вторую неделю жутко появляются прыщи, причём не один - два, а целые острова, весь лоб , виски, спина( они такие как прозрачные , не красные , вся бугристая( ужасно просто … Читать далее
Девочки , спасайте🙁 Срок 12 недель , сильно заболела, нос ужасно заложен, горло болит , лежу целыми днями, состояние ужасное ( Посоветуйте, у кого такое было и кто чем лечился? Заранее спасибо🌺
Девочки, всем привет 👋 у меня такой вопрос , может у кого - то уже было что то подобное . так вот , у меня срок 7 недель , обнаружила капельку крови на салфетке , бегом на узи ,сказали что отслойка небольшая и киста жёлтого тела . и все , легла на сохранение … Читать далее
Доброго времени суток, девочки🌺 педиатр и дерматолог сказали перевести на время ребёнка на гипоаллергенную смесь. так как мы кушали симилак, то решили взять смесь этой же марки. Открыв баночку, нос сразу же ударил запах корма для рыбок , на вкус горчит … Читать далее
Доброе утро, мамочки🌺 Расскажите, как вы кормите своих детишек?) нам 6 месяцев исполнилось) кушаем все овощи и фрукты, соки) какое у вас меню) поделитесь пожалуйста)