Сначала сын всю ночь не спал из за соплей, на утро они уже ручьем и тмп небольшая, поехал лечится к бабушке. Квартиру всю вымыла проверила хорошенько, но через два дня младшая так же ночью промучалась с носом и на утро куууча соплей. Так их жалко, что … Читать далее
1.Возраст —27 2.Токсикоз— до 14 недели иногда накрывало🤢 3.Вес до беременности — 58 кг💃 4.Прибавка в весе 14 🐖5. Самочувствие — с середины второго триместра началось защемление бердренного нерва ⚡и жуткая изжога от всего🔥, а так норм 6.ПДР — 15.01 говорили … Читать далее
Вчера в 6.30 утра проснулась от схватки, как раз в это время началось полное лунное затмение кстати. Схватки были терпимые, но сразу интенсивные 40 сек каждые 2.5 минуты, проснулись мужики (муж и сын), мы позавтракали и поехали в роддом. В 8.30 захожу … Читать далее
Девочки, вопрос такой, у кого не первая беременность и вы переходили или перехаживаете. Как проходили роды? Я подозреваю, что мне просто неправильно поставили срок.
Продаю срочно Nооrdline Stеphaniа 2в1 из экoкoжи cупep cтильного теpрaкoтовoго цвeтa. Kупили у oф. дилеpа нoвую в 2017 году, пpокaтилиcь в нeй почти полторa гoда. Продаeм пo причине "pаcширeния автoпаpкa". В комплeктe: люлькa большущaя (мoжнo до 7 мecяцeв … Читать далее
Девочки привет. Сходила на внеплановое УЗИ, подтвердили девочку, красовалась передо мной, все показала. Все в норме: и размеры, и строение органов, и доплер, за исключением одного... обнаружили единственную артерию пуповины. Чёт я теперь очкую, во-первых, … Читать далее
Шевеления
18 августа 2018 10:57
Кто уже чувствует шевеления, как часто у вас и что в основном: пинки, поглаживания, вибрации, перекатывания? В первую беременность начала чувствовать в 16 недель и каждый день были отчётливые Пиночет, сейчас вообще все по-другому: день-два вообще может … Читать далее