Думаем купить такое кресло, но вот смущает меня как- то столик спереди, с одной стороны он будит служить " подушкой безопасности", а с другой не будит ли летом жарко ребенку в такой конструкции? и если малыш будит сползать вниз не вывалится … Читать далее
Встал вопрос о выборе автокресла. До этого на руках ездили, но вот думаю нужно покупать и приучать его, а то боюсь потом не сядет так и будит на ручки проситься. Глаза что то разбежались, не знаю какое выбрать) Подскажите на что обратить внимания? Какую … Читать далее
Мальчонка мой какать стал чаще. До 1 месяца какали после каждого кормления, потом, где то месяцев с 3 стал какать 1-2 раза в сутки ( обрадовалась так))) стирки меньше стало) ), и вот недели две уже какает 4-5 раз в сутки. Понос или нет? как понять, если … Читать далее
Девчонки вы во сколько купаете своих деток? Засыпают ли они после ванны? Я купаю своего в 9 часов, потом он засыпает на час примерно, просыпается и капризничает долго. Вот думаю, может его вода не успокаивает, а наоборот тонизирует?
Сегодня малому 3 месяца исполнилось! Пошли в поликлинику, взвесились, померились, ну и прививку сделали акдс и полиомелит. Спустя 2 часа вялый стал, ноет и ноет((( Чувствую горячий, померила 38,8. Чем лучше сбить температуру? Сколько дней может держаться … Читать далее