Ночью 15.04.2019 тянуло все, с 22 часов до 2 часов ночи, будто волнами, тянул живот вниз, затем каменел, а потом ребёнок пинал меня куда-нибудь, затем я приняла душ, не помогло, решила полежать, посчитать схватки, не разобралась с программой и забила😁 … Читать далее
Мальчик, 3720 гр, 50 см) За 3 часа отстрелялась🥳 16.04.2019 г. 19:50
Периодично тянет живот, как волной, затем каменеет живот и начинает ребёнок пихаться, затем проходит, потом опять такая петрушка)
Чего вы все рожаете?!😁 Я тоже уже хочу, а у меня тишина, все уже готово, головка прижата, открытие 2 пальца, шейка мягкая, а оно все не рожается! 11 апреля было пдр по месячным, 16 апреля будет пдр по узи. Где мои долбанные схватки?!😫 Хочу чтоб воды … Читать далее
Через сколько родили с открытием 2 пальца?
5 апреля 2019 22:03
Вот и весь вопрос) Роды вторые, шейка короткая, мягкая и готова)
У кого на 38 неделе ( 39 по месячным) были активные шевелюхи? У меня ребёнок будто внизу живота кувыркается, бурлит ещё все в животе и хлопает😱
Я всю голову себе сломала, при чем уже 2 беременность😁Как срок считают? По месячным или по узи? По месячным завтра 38 недель, по узи 37,2.
Посоветуйте хорошего врача на роды)
Решила зайти в Бейбик, не знаю что меня сюда потянуло даже, но насмеялась я вдоволь)))какие же глупые посты я писала😃 А теперь есть стаж) мамский стаж😁 и все не так страшно. Оказывается, я лучше всяких врачей знаю как лечить своего ребёнка при ОРВИ, … Читать далее