8 июня 2016 17:13 Девочки, у кого то было маловодие на моём сроке? Расскажите) В 25 недель было умеренное, сейчас выраженное. Врач ничего говорит не делать, и ничего не назначает, её оно вообще не смущает.
8 июня 2016 08:30 Девочки, пост про волосы. У меня длинные (до попы) волосы, с естественно секущимися периодически кончиками. Распущенными давно не ношу-путаются, мешаются, везде лезут, по этому в основном коса или дулька. И как мне надоело постоянно их собирать, расчесывать … Читать далее
5 июня 2016 13:06 Девочки Бийск. Нужно ли брать памперсы в род дом? Если да то какие и сколько? Какие брали после выписки?)
25 мая 2016 07:09 Ну вот, таки нашли у меня сахар в моче((( Теперь ничего нельзя сладкого? (хотя и раньше ела его совсем не много). Девчонки, у кого та же проблема, расскажите что вы кушаете и какая у вас диета?
24 мая 2016 12:43 Пост негодования современному обществу. Поскольку сейчас машина сломана (сильно, и нет финансов её ремонтировать), приходится передвигаться (по делам и за покупками) на общественном транспорте. И в 50 процентах поездок никто из пассажиров даже не думает … Читать далее
20 мая 2016 20:21 Девочки, кто-нибудь принимал Аджисепт? Леденцы от горла. До б от ларингита рассасывала, а сейчас не знаю можно ли? К вечеру кашель появился непонятный, а дома только аджисепт из леденцов.
14 мая 2016 09:27 Девочки Бийск. Кто-нибудь из вас пользуется минеральной косметикой или знает где её приобрести? Хочется натуральной косметики))
13 мая 2016 18:08 Девочки, когда у вас появились треники и как их опознать? Недавно стали появляться странные ощущения, будто живот на пол минуты тяжелеет, а у меня в это время будто внутри все переворачивается, даже шум в ушах появляется и дышать труднее становится … Читать далее
9 мая 2016 20:10 Сушняк. Девочки, каждый вечер, на ночь глядя, у меня во рту появляется пустыня Сахара. Сушняк начинает мучить ужасный (хотя днём воды пью нормальное количество), но перед сном прям невыносимо, стакана 4 воды выпить могу (а то и больше). Естественно начинаю … Читать далее
9 мая 2016 14:59 Достаточно интимно. Девочки, кто ставит утрожестан, у всех белые комки (капсула наверное) потом выходит кусками? Ставлю 2 недели и сегодня на прокладке был прям большой белый ком (как будто все капсулы за это время скопились и вышли).