Всем привет. Лечу гайморит и кашель, прописали антибиотик и капли синупрет, но в каплях же спирт, засомневалась можно ли совмещать? Кто что знает про это?
Подскажите знающие мамочки, ввожу доче кабачок и ночью начались рев и выгибания- мучают газы. Уже давно без коликов и пукаем хорошо, а тут видно, что больно ей, решила приостановить прикорм. Вопрос, это она ещё не готова к поикорму или стоит просто заменить … Читать далее
Не могу понять, по описанию и интернету это цветение, дитю месяц и неделя. Диету соблюдаю, но уже с послаблениями. На теле нет сыпи, только голова и шея. На что сыпит не пойму. Уже несколько дней. Завтра врача вызову.
Краткая история моей малышки
Легла в роддом в 40. 1 на ожидание родов.
Как в санаторий 😄 ела и спала. Спать хотелось постоянно, видимо организм готовился. Я ждала каждый день прихода, но нет. 3 дня... Уже врач предложил на 40.5 сделать отслойку пузыря … Читать далее
Кресло качалка
Ждем пополнения. Есть возможность на грудничковый период попросить у мамв кресло качалку. В кино так красиво и как бы удобно, но берут сомнения, как оттуда выковыриваться с ребенком? У кого есть/была качалка, просить или это просто красивая … Читать далее
Сися испортилась
Вот читала неоднократно мнение, что если намазать грудь чем то не вкусным и сказать детю что сися испортилась то у него будет психологическая травма. В чем интересно травма? А если чуть загодя подготовить, мол молоко кончается сися начинает … Читать далее
Сыпь
Опытные мамочки подскажите что за сыпь, аллергия, потница или что ещё? Вызывать врача завтра или на приём во вторник можно?
Температуры нет и не было, разве что до 37 от жары в квартире поднималась и опускалась ко сну. Сыпь уже довольно давно, сначала … Читать далее