Со вчерашнего вечера лежу в роддоме на дородовом отделении, давление поднялось 160 на 100.И появились отеки(((
Врач сказал, что Малыш ещё не готов появится, так как шейка высоко и плотная, хорошая. Возможно ещё неделю или две прохожу.
Наш мальчик не … Читать далее
Сегодня сходила на КТГ, сын опять дрался с датчиками!КТГ хороший 10 из 10.
Но, есть одно но🧐давление.
Мое нормальное давление 100*70, сегодня у врача было 135*80, она мне сказала что если будет повышаться езать в роддом.
Сейчас у меня 147*83 , вроде … Читать далее
Сегодня ночью отошла пробка😁Теперь я в режиме Ждуна официально😁Так сказала моя врач.
Вопрос: через какое время у вас после отхождения пробки началась родовая деятельность?
Я понимаю что у всех по-разному, но прям очень интерсно! ☺
Малыш чувствует … Читать далее
Сделали сегодня нам Фетометрию, все у нас хорошо после последнего УЗИ в 34 недели.
Наш вес 2995,в норме нашего срока. Шейка 34мм.Плацента поднялась. Воды в норме, обвитий пуповины нет.
Наш 👦❤❤❤ 🐍не готов ещё из домика вылазить.Видимо хочет быть все … Читать далее
Вот у нас и пришли 36 неделек!!! УРа!!!🎇🥰Мы уверено вошли в наш февраль.Вся беременность пролетела ужасно быстро. Вот уже неделю уверено идут тренировочные схватки.
Честно сказать я наверное устала от своей неповоротливость и неуклюжести, а так ещё … Читать далее
Всем привет. Всех поздравляю с прошедшими праздниками. Пусть всем 2025 год принесет только лучшие моменты в жизни и исполнения ваших желаний. Девочки у кого срок как у меня и не только добавляйтесь в друзья, к кому постучалась в друзья прошу добавить, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации