Девочки,малышке 8 месяцев ,по весомым обстоятельствам вынуждена была прекратить ГВ,пытаюсь перевести на ИВ ребёнка ,у нас атопический дерматит,перепробовала кучу смесей ,ребёнок отказывается брать смесь плюется ,?♀️?уже мучаемся 2 недели ,орет не берет … Читать далее
Девочки,нам 1 месяц на щеках и голове появилась сыпь ,врача вызвала ,хотела у вас спросить возможно у кого то из детей было аналогичное ,не могу понять что это аллергия или нет .
Мы на ГВ и так себя во всем ограничиваю,ничего лишнего на ем .
Девочки, у меня такая злость. Две недели назад ребенок стал утром просыпаться, держаться за писю и орать.записались к урологу (платно) он нам сказал у вас все хорошо, ничего плохого не вижу.по истечению нескольких дней все повторялось снова, я записала … Читать далее
Девочки сегодня делали узи почек и мочевого, поставили диагноз двухсторонняя пиелоэктазия почек, кто сталкивался с данной проблемой, на сколько это страшно?кто понимает результат узи в коммент.
Нам уже 1.5 и вот думаю надо уже сворачивать гв!девочки поделитесь своим опытом.я даже боюсь представить как это будет (сын очень привязан к сисе).Как у вас перегорало молоко(что нибудь принимали против лактации или перетягивались?